Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Web Sever

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Web Sever

Post by praci2clor on 04.12.11 1:43

Aretaboy92 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:belajarnya harus bareng2 gan,,, biar langsung cepet.. kaya AHA..? #apasih..

ayo atuh belajar bareng2. kalo ada kegiatan belajar bareng gitu jarkom bisa kale

ok gampang kita kumpulin duku,,eh dulu sang master2.. king king

oke, kalo bisa minimal tiap minggu ada acara belajar gitu ahaha

cari basecamp nya dulu nih yang enk dmn?

basecamp bisa di kontrakan gw, terus di cimahpar, di kosan dio ato raka kan bisa. gimana?

kontrakan ane juga muat kok gan buat 10 ekor

Masa punya Lab di Diploma ga dimanfaatin si... Bp. Linoto bilang siap mengasuh kita kapanpun kita mau bahkan hari minggu, WHY NOT ???????
avatar
praci2clor
Lamer
Lamer

Umur : 27
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 16

http://www.games2-download.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Web Sever

Post by nurdin_memed on 04.12.11 9:55

praci2clor wrote:
Aretaboy92 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:belajarnya harus bareng2 gan,,, biar langsung cepet.. kaya AHA..? #apasih..

ayo atuh belajar bareng2. kalo ada kegiatan belajar bareng gitu jarkom bisa kale

ok gampang kita kumpulin duku,,eh dulu sang master2.. king king

oke, kalo bisa minimal tiap minggu ada acara belajar gitu ahaha

cari basecamp nya dulu nih yang enk dmn?

basecamp bisa di kontrakan gw, terus di cimahpar, di kosan dio ato raka kan bisa. gimana?

kontrakan ane juga muat kok gan buat 10 ekor

Masa punya Lab di Diploma ga dimanfaatin si... Bp. Linoto bilang siap mengasuh kita kapanpun kita mau bahkan hari minggu, WHY NOT ???????

ayo gan kalo gituuuu, privat aja ke pa linoto, hehheee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Web Sever

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 13:12

nurdin_memed wrote:
praci2clor wrote:
Aretaboy92 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:belajarnya harus bareng2 gan,,, biar langsung cepet.. kaya AHA..? #apasih..

ayo atuh belajar bareng2. kalo ada kegiatan belajar bareng gitu jarkom bisa kale

ok gampang kita kumpulin duku,,eh dulu sang master2.. king king

oke, kalo bisa minimal tiap minggu ada acara belajar gitu ahaha

cari basecamp nya dulu nih yang enk dmn?

basecamp bisa di kontrakan gw, terus di cimahpar, di kosan dio ato raka kan bisa. gimana?

kontrakan ane juga muat kok gan buat 10 ekor

Masa punya Lab di Diploma ga dimanfaatin si... Bp. Linoto bilang siap mengasuh kita kapanpun kita mau bahkan hari minggu, WHY NOT ???????

ayo gan kalo gituuuu, privat aja ke pa linoto, hehheee

setuju gan
cheers bounce
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Web Sever

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:16

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
praci2clor wrote:
Aretaboy92 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:
MGun7 wrote:belajarnya harus bareng2 gan,,, biar langsung cepet.. kaya AHA..? #apasih..

ayo atuh belajar bareng2. kalo ada kegiatan belajar bareng gitu jarkom bisa kale

ok gampang kita kumpulin duku,,eh dulu sang master2.. king king

oke, kalo bisa minimal tiap minggu ada acara belajar gitu ahaha

cari basecamp nya dulu nih yang enk dmn?

basecamp bisa di kontrakan gw, terus di cimahpar, di kosan dio ato raka kan bisa. gimana?

kontrakan ane juga muat kok gan buat 10 ekor

Masa punya Lab di Diploma ga dimanfaatin si... Bp. Linoto bilang siap mengasuh kita kapanpun kita mau bahkan hari minggu, WHY NOT ???????

ayo gan kalo gituuuu, privat aja ke pa linoto, hehheee

setuju gan
cheers bounce


harusnya giring dulu pa linoto masuk forum ini, baru privat, hehehhee
ane mau ngirim email tapi masi bingung ngajaknya gimana, hehehheee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Web Sever

Post by idues on 05.12.11 22:52

nurdin_memed wrote:harusnya giring dulu pa linoto masuk forum ini, baru privat, hehehhee
ane mau ngirim email tapi masi bingung ngajaknya gimana, hehehheee

udah tinggal email aja gan, pak daftar dong ke forumnya tekom..
hahaha
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Web Sever

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik