Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Bikin lirik lagu bareng2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 02.12.11 20:05

Halooo nie Thread pertama ane Very Happy

agan2 sekalian yang baik hati bisa bantu ane bikin lirik lagu
peraturannya setiap post cuman berisi satu baris lirik
trus harus sesuai topik yang ditentuin
kalo udah jadi ane pajang dahh

pertama topiknya tentang persahabatan

ane mulai duluan dahh liriknya :

hey kawan dengarkanlah suaraku
walau sumbang dan tidak merdu

mohon bantuannya, moga2 bisa jadi lagu yahhh
salam hangat dari TroubleShoot
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by idues on 02.12.11 21:29

dikala aku sedih dan bahagia dirimu selalu ada disampingku
Very Happy
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by MGun7 on 03.12.11 8:00

idues wrote:dikala aku sedih dan bahagia dirimu selalu ada disampingku
Very Happy

di kala aku sakit perut kau senantiasa di samping ku,, Suspect
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by idues on 03.12.11 11:47

MGun7 wrote:
idues wrote:dikala aku sedih dan bahagia dirimu selalu ada disampingku
Very Happy

di kala aku sakit perut kau senantiasa di samping ku,, Suspect

hahaha, kalo itu mah ogaah..
ngapain juga nungguin orang boker haha
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 03.12.11 13:31

idues wrote:
MGun7 wrote:
idues wrote:dikala aku sedih dan bahagia dirimu selalu ada disampingku
Very Happy

di kala aku sakit perut kau senantiasa di samping ku,, Suspect

hahaha, kalo itu mah ogaah..
ngapain juga nungguin orang boker haha

wkwkwkwk ada lagi lirik kaya gitu

gw lanjutin dahh...
semoga kisah kita akan abadi

hehehe Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Satanachia on 04.12.11 1:22

In the far distance is our future, which nobody else knows and nobody else can erase. Believe in this thought that's pricking us deeply and powerfully. lol!
avatar
Satanachia
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by praci2clor on 04.12.11 1:29

dan tidak bertepuk sebelah tangan
mengharap cinta yang sebenarnya

tongue
avatar
praci2clor
Lamer
Lamer

Umur : 27
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 16

http://www.games2-download.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by nurdin_memed on 04.12.11 12:35

cuaman engkau yang selalu mengerti aku, ooooo sahabatku

wew nyambung ga tuh?, hehhhee

_________________
sharing is fun

avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by J3D110073 on 04.12.11 13:48

diriku tak berarti tanpamu. janganlah kau pergi, temani aku hingga akhir nanti
avatar
J3D110073
Newbie User
Newbie User

Join date : 04.12.11
Jumlah posting : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 04.12.11 19:47

owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 19:51

Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

kasih judul because of chair ya gan???
lol! lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 04.12.11 20:09

Aretaboy92 wrote:
Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

kasih judul because of chair ya gan???
lol! lol! lol!

hohoho because of chair mahh ntar dulu dehh gan Laughing
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:25

Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

bingung mau nambahin nya kaka, soalnya aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata, hahhahhaaa
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 04.12.11 21:22

nurdin_memed wrote:
Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

bingung mau nambahin nya kaka, soalnya aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata, hahhahhaaa

biasanya penggalau yang pandai merangkai kata mahhh
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:13

nurdin_memed wrote:
Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

bingung mau nambahin nya kaka, soalnya aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata, hahhahhaaa

perasaan itu lirik lagu base jam deh gan
Question
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:13

Little4 wrote:
nurdin_memed wrote:
Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

bingung mau nambahin nya kaka, soalnya aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata, hahhahhaaa

biasanya penggalau yang pandai merangkai kata mahhh

arind donk gan
Question Question
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:14

Little4 wrote:
Aretaboy92 wrote:
Little4 wrote:owww ane seneng euyyy ada yang banyak nyumbang

ayo donk ditambahh,,
semoga bakal jadi lagu yang bagus hehe Very Happy

kasih judul because of chair ya gan???
lol! lol! lol!

hohoho because of chair mahh ntar dulu dehh gan Laughing

atur aja dah gan
yg penting jadi
hoohoh
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 05.12.11 4:34

Aretaboy92 wrote:
atur aja dah gan
yg penting jadi
hoohoh

hohoho jangan yang penting jadi juga kalii, harus yang bermutu lagunya Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Aretaboy92 on 05.12.11 4:46

Little4 wrote:
Aretaboy92 wrote:
atur aja dah gan
yg penting jadi
hoohoh

hohoho jangan yang penting jadi juga kalii, harus yang bermutu lagunya Very Happy

bermutu dan bergizi tinggi ya gan???
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Little4 on 05.12.11 5:03

Aretaboy92 wrote:
Little4 wrote:
Aretaboy92 wrote:
atur aja dah gan
yg penting jadi
hoohoh

hohoho jangan yang penting jadi juga kalii, harus yang bermutu lagunya Very Happy

bermutu dan bergizi tinggi ya gan???

bermutu dan bertekkom...
Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin lirik lagu bareng2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik