Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Butuh Masukan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Warna Untuk Tema Tekkom4Us ?

13% 13% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
13% 13% 
[ 1 ]
49% 49% 
[ 4 ]
 
Total Suara : 8

Butuh Masukan

Post by prakasa1904 on 03.12.11 3:51

Buat Temen-Temen semua mohon sarannya, kira-kira design warna apa yang cocok untuk forum ini dan bikin betah buat nongkrong di sini ??

avatar
prakasa1904
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 43

http://tekkom4us.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by radivan on 03.12.11 7:12

item aja gan biar sangar Very Happy
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by MGun7 on 03.12.11 8:06

item silver gan,,, samain kaya baju PK,...
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by Uma on 03.12.11 8:14

Abu2 garis item 3 gan cheers
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by Satanachia on 03.12.11 9:53

Ijo tua item gan biar mata ga pegel liatnya What a Face
avatar
Satanachia
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by MGun7 on 03.12.11 10:03

Satanachia wrote:Ijo tua item gan biar mata ga pegel liatnya What a Face

ok sip.... thanks... lol! lol! lol!
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by Arghaykal on 03.12.11 10:43

tetep cerah kaya begini aja min, yang fleksibel enak dipandang siapa aja.

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by idues on 03.12.11 11:09

Arghaykal wrote:tetep cerah kaya begini aja min, yang fleksibel enak dipandang siapa aja.

tetapi menurut ane kurang menarik dikit deh cil
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by Arghaykal on 03.12.11 11:23

idues wrote:
Arghaykal wrote:tetep cerah kaya begini aja min, yang fleksibel enak dipandang siapa aja.

tetapi menurut ane kurang menarik dikit deh cil

mau yang kaya gimana emang?
ini tampilan udah elegan tau, simpel tapi modern
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by idues on 03.12.11 11:35

Arghaykal wrote:
idues wrote:
Arghaykal wrote:tetep cerah kaya begini aja min, yang fleksibel enak dipandang siapa aja.

tetapi menurut ane kurang menarik dikit deh cil

mau yang kaya gimana emang?
ini tampilan udah elegan tau, simpel tapi modern

kalo menurut gw sih kurang greget di warnanya.
tapi kalo fitur2nya udah lebih bagus dari kemarin..
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 12:13

abu abu setengah item aja
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by prakasa1904 on 03.12.11 12:20

makasih buat semua atas masukannya.... nanti bakal ada sample themes screenshootnya untuk lebih jelasnya....
avatar
prakasa1904
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 43

http://tekkom4us.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by idues on 03.12.11 12:46

prakasa1904 wrote:makasih buat semua atas masukannya.... nanti bakal ada sample themes screenshootnya untuk lebih jelasnya....

siiipppp
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by nurdin_memed on 03.12.11 19:18

prakasa1904 wrote:Buat Temen-Temen semua mohon sarannya, kira-kira design warna apa yang cocok untuk forum ini dan bikin betah buat nongkrong di sini ??


yang penting enak dipandang dan diliat aja dan juga ngga bikin tulisan ama backgroundnya bentrok ampe ga keliatan, yang cerah cerah juga lumayan, hehehhehhh Very Happy
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Masukan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik