Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Untuk Topik Forum ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Untuk Topik Forum ?

Post by prakasa1904 on 04.12.11 0:37

Ini adalah murni ide dari saya sendiri, namun saya ingin ide ini kita fikirkan rame-rame karena hasilnya pasti akan memuaskan lagipula forum ini real milik TEKKOM bersama dan tujuan kedepannya akan menjadi forum global minimal di Indonesia yah minimal kaya KASKUS lah, hehehehe "Ngarep Mode On". Ini merupakan ide untuk kategory/topik-topik yang akan kita perbincangkan bersama :::

Mohon saran dan masukkannya --> Pengunjung Forum Setia = "TEKKOMERS"
Category : About Forum Tekkom
Forum : - Peraturan (sebelum post dll)
Forum : - Pengumuman (event-event, pengumuman update apa aja, fitur-fitur tambahan, dll)
Forum : - Saran dan Kritik (bagi yang mau ngasi masukan buat forum ini)

Category : Seputar Brita :
Forum : - Dalam Negeri
Forum : - Luar Negeri

Category : Komputer :
Forum : - Jaringan
Forum : - Pemrograman
Forum : - Hardware
Forum : - Internet
Forum : - OS
--------Forum : - Wind
--------Forum : - Linux
--------Forum : - OS Mobile
Forum : - Multimedia

Category : Seniman
Forum : - Gambar
Forum : - Movie
Forum : - Music

Category : Games
Forum : - Console & Handheld Games
Forum : - Online Game
Forum : - PC Game
Forum : - Web-based Games

Category : Olah Raga
Forum : - Sepak Bola
Forum : - Futsal
Forum : - Bulu Tangkis
Forum : - Voli
Forum : - Basket
Forum : - Lain-Lain
avatar
prakasa1904
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 43

http://tekkom4us.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 04.12.11 0:45

Bagus, lebih berwarna min.
Oh iya gue ada ide, member yang aktif sharing ilmu atau cuma sekedar posting di sub-forum tersebut akan diberi pangkat spesial dengan tag "Maniac".
Tapi komentarnya jangan junk.

Contoh:
1. Hardware Maniac = Untuk member yang aktif berbagi di sub-forum Hardware
2. Online Game Maniac = Untuk member yang aktif berbagi di sub-forum Online Game

Oh iya, kalo ada temen kita yang mau posting tentang tips CMS seperti Wordpress, Joomla, phpBB, atau mungkin blog kira-kira dimana ya?
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by praci2clor on 04.12.11 1:12

Arghaykal wrote:Bagus, lebih berwarna min.
Oh iya gue ada ide, member yang aktif sharing ilmu atau cuma sekedar posting di sub-forum tersebut akan diberi pangkat spesial dengan tag "Maniac".
Tapi komentarnya jangan junk.

Contoh:
1. Hardware Maniac = Untuk member yang aktif berbagi di sub-forum Hardware
2. Online Game Maniac = Untuk member yang aktif berbagi di sub-forum Online Game

Oh iya, kalo ada temen kita yang mau posting tentang tips CMS seperti Wordpress, Joomla, phpBB, atau mungkin blog kira-kira dimana ya?

ini mimin min, klow yg menurut lu kurang tambahin aja.... bagusnya CMS dll masuk dimana?
avatar
praci2clor
Lamer
Lamer

Umur : 27
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 16

http://www.games2-download.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 04.12.11 1:26

pemrograman dulu aja deh, liat respon member juga. Kalo banyak yang minat bahas CMS lebih dalam, baru buat sub-forum CMS.
Untuk sementara posting pake thread aja, nanti di-index biar gampang nyarinya

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by nurdin_memed on 04.12.11 9:26

Arghaykal wrote:pemrograman dulu aja deh, liat respon member juga. Kalo banyak yang minat bahas CMS lebih dalam, baru buat sub-forum CMS.
Untuk sementara posting pake thread aja, nanti di-index biar gampang nyarinya

ia setuju min, jadi perlahan dulu aja, ntar baru lebih dalam lagi.
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by F21milan on 04.12.11 22:25

oya kalo bisa tambahin satu lagi di kategori komputer, forum software Very Happy
avatar
F21milan
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:37

F21milan wrote:oya kalo bisa tambahin satu lagi di kategori komputer, forum software Very Happy

setuju ma ente gan
Laughing Laughing
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 04.12.11 22:39

F21milan wrote:oya kalo bisa tambahin satu lagi di kategori komputer, forum software Very Happy

kira-kira isinya apa ya gan?
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by F21milan on 04.12.11 22:52

kurang lebih mirip ccpb di kaskus. kalo mau digrupin lagi, dipisah antara software multimedia n buat nge-tweak misalnya.
avatar
F21milan
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:54

F21milan wrote:kurang lebih mirip ccpb di kaskus. kalo mau digrupin lagi, dipisah antara software multimedia n buat nge-tweak misalnya.

tapi kayakny rumit tuh???
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 04.12.11 22:57

F21milan wrote:kurang lebih mirip ccpb di kaskus. kalo mau digrupin lagi, dipisah antara software multimedia n buat nge-tweak misalnya.

bisa sih,tapi kalo multimedia dan tweak gitu mendingan dibuat index aja ya?
Biar rapih, lagian juga biar gampang dicari kan
Very Happy
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 23:06

Arghaykal wrote:
F21milan wrote:kurang lebih mirip ccpb di kaskus. kalo mau digrupin lagi, dipisah antara software multimedia n buat nge-tweak misalnya.

bisa sih,tapi kalo multimedia dan tweak gitu mendingan dibuat index aja ya?
Biar rapih, lagian juga biar gampang dicari kan
Very Happy

bikin sebagus mungkin min,,, forum kita harus kereeeeeeeeeeeen
ane bantu doa
cheers
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 04.12.11 23:08

Aretaboy92 wrote:bikin sebagus mungkin min,,, forum kita harus kereeeeeeeeeeeen
ane bantu doa
cheers

se-keren admin2nya ya?
I love you

bantu promosi juga kakak biar makin yahud
Very Happy
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 23:20

Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:bikin sebagus mungkin min,,, forum kita harus kereeeeeeeeeeeen
ane bantu doa
cheers

se-keren admin2nya ya?
I love you

bantu promosi juga kakak biar makin yahud
Very Happy

iya deh mimin emang keren tapi momod lebih keren gan
lol! lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Little4 on 05.12.11 4:32

moga forum makin ramee Very Happy

tinggal yang cewe tekom nih blom pada gabung kayanya
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by nurdin_memed on 05.12.11 5:21

Little4 wrote:moga forum makin ramee Very Happy

tinggal yang cewe tekom nih blom pada gabung kayanya


iye nie kakaaa
cewe cewenya masih pada betah update status galau di facebook dan twitter susah di giringnya, hehehhehheee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 05.12.11 5:23

nurdin_memed wrote:
Little4 wrote:moga forum makin ramee Very Happy

tinggal yang cewe tekom nih blom pada gabung kayanya


iye nie kakaaa
cewe cewenya masih pada betah update status galau di facebook dan twitter susah di giringnya, hehehhehheee

banyak yang belum ngerti di forum mau ngapain, itu doang kendalanya
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by nurdin_memed on 05.12.11 5:26

Arghaykal wrote:
nurdin_memed wrote:
Little4 wrote:moga forum makin ramee Very Happy

tinggal yang cewe tekom nih blom pada gabung kayanya


iye nie kakaaa
cewe cewenya masih pada betah update status galau di facebook dan twitter susah di giringnya, hehehhehheee

banyak yang belum ngerti di forum mau ngapain, itu doang kendalanya


iya juga si kaka, bener banget, hehheee
rata rata ka mereka ga pernah maen maen di forum pastinya, hehehhee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by radivan on 05.12.11 18:56

ane dukung semua yang terbaik buat forum ini
jangan berenti di tengah jalan gan harus lanjut terus ampe kita lulus cheers
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by praci2clor on 05.12.11 19:06

radivan wrote:ane dukung semua yang terbaik buat forum ini
jangan berenti di tengah jalan gan harus lanjut terus ampe kita lulus cheers

bukan cuma ampe kita lulus... tp ampe selamanya Gan.... harus lebih maju n jelas,
cemungud KK
avatar
praci2clor
Lamer
Lamer

Umur : 27
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 16

http://www.games2-download.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 05.12.11 19:53

praci2clor wrote:
radivan wrote:ane dukung semua yang terbaik buat forum ini
jangan berenti di tengah jalan gan harus lanjut terus ampe kita lulus cheers

bukan cuma ampe kita lulus... tp ampe selamanya Gan.... harus lebih maju n jelas,
cemungud KK

satu per satu mereka pun datang
Very Happy
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by BukanHomo on 05.12.11 21:54

min mau ngasi saran. gimana kalo ada FJBnya. jadi kita mensuport bisnis anak tekkom sendiri Smile

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Arghaykal on 05.12.11 22:32

BukanHomo wrote:min mau ngasi saran. gimana kalo ada FJBnya. jadi kita mensuport bisnis anak tekkom sendiri Smile

ide ditampung gan
kayanya buat sekarang (dengan keaktifan yang kecil) kurang efektif deh gan
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by BukanHomo on 06.12.11 9:47

Arghaykal wrote:
ide ditampung gan
kayanya buat sekarang (dengan keaktifan yang kecil) kurang efektif deh gan
iya sih gan. trus masi bnyak sebgian room yang belom ada momodnya. balom ada serukiti juga Very Happy
jadi ntar kalo traffic udah rame udah siap juga.

succes for admin Smile

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by mr.baphomet on 06.12.11 17:32

Arghaykal wrote:Bagus, lebih berwarna min.
Oh iya gue ada ide, member yang aktif sharing ilmu atau cuma sekedar posting di sub-forum tersebut akan diberi pangkat spesial dengan tag "Maniac".
Tapi komentarnya jangan junk.

Contoh:
1. Hardware Maniac = Untuk member yang aktif berbagi di sub-forum Hardware
2. Online Game Maniac = Untuk member yang aktif berbagi di sub-forum Online Game

Oh iya, kalo ada temen kita yang mau posting tentang tips CMS seperti Wordpress, Joomla, phpBB, atau mungkin blog kira-kira dimana ya?

cara dapetin tag Maniac iru harus 500 post dulu atau gimana?
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk Topik Forum ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik