Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 04.12.11 10:56

Hola Tekkomers! Tujuan gua bikin thread ini buat menyalurakan bakat terpendam Tekkomers yg jago gombal Very Happy

Oia, buat yg gombalannya keren bakal gua kasih reputasi (+), lumayan kan? cheers

Tp, kalo yg ngejunk sama gombalannya garing siap2 dikasih reputasi (-) Laughing

Dimulai dr gua ya Very Happy

Gombal:
Kamu tau ga kenapa pelangi cuma setengah lingkaran? | Emang knp? | Karena setengahnya lg ada di mata km Embarassed

Tunggu apa lg? Post sekarang! Cool
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 11:31

Oke battle dimulai, buat yang garing jauh2 deh dari sini, Daripada -1 per member melayang ke kolor. Very Happy

Lawan:

Cowok: Pinjem hape dong, bisa buat internetan kan ya?
Cewek: Bisa kok bang, emang mau ngapain sih?
Cowok: Aku mau pamer di facebook kalo aku lagi liat bidadari


Buat TS, +1 sent!
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 04.12.11 11:35

Nice try gan +1 deh Smile

Gombal:
Say, hp aku rusak Sad |Loh, emang hpnya knp say? scratch |Setiap ngetik sms ke km tiba2 ada kata "I LOVE YOU" I love you
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 11:39

Uma wrote:Nice try gan +1 deh Smile

Gombal:
Say, hp aku rusak Sad |Loh, emang hpnya knp say? scratch |Setiap ngetik sms ke km tiba2 ada kata "I LOVE YOU" I love you

Laptop aku juga rusak, setiap deket kamu fontnya berubah jadi "Times New Romance" flower
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 04.12.11 11:43

Arghaykal wrote: Laptop aku juga rusak, setiap deket kamu fontnya berubah jadi "Times New Romance" flower
Anjir lol!
Gombal:
Semenjak kita jauh aku jd sering dehidrasi | Loh, knp? | Karena setiap hari aku haus kasih sayang dr km
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 11:50

Uma wrote:Anjir lol!
Gombal:
Semenjak kita jauh aku jd sering dehidrasi | Loh, knp? | Karena setiap hari aku haus kasih sayang dr km

Ada duit 2ribu ga? | Mau ngapain emang? | Mau parkir di hati kamu
I love you
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 04.12.11 11:53

Kamu tau ga berapa bnyk bintang di langit? | Wah, aku gatau. Emang berapa banyak? | Sebanyak cintaku padamu Embarassed
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 12:02

Ke laut yuk neng | Mau ngapain? | Mau nunjukkin ke spongebob sama patrick kalo kita lebih dari sahabat
flower

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 04.12.11 12:07

Kamu tau ga? Di dalem tubuh aku sekarang kan ada baterenya | Masa sih? | Iya, tp cuma bisa dicharge pake cinta dr kamu I love you
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 12:16

Uma wrote:Kamu tau ga? Di dalem tubuh aku sekarang kan ada baterenya | Masa sih? | Iya, tp cuma bisa dicharge pake cinta dr kamu I love you


cow : "Kita ke toko bunga yuk!
cew : emang mau ngapain bang?
cow : mau beli bibit cinta buat ditanam di hatimu" cheers
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 19:10

Cowok : Temenin aku ke pak RT dong, aku mau lapor nih
Cewek : Lapor apa bang?
Cowok : Aku mau lapor sama pak RT kalo kamu udah 24 jam lebih di hati aku

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 19:51

"neng temenin aku ke rumah sakit yuk, hati aku ilang nih. | lah kok bisa? | bisa lah, kan diiambil kamu."
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 04.12.11 20:08

Cowo: say, kamus aku kok ada 1 kata yg ilang ya?
Cewe: Kok bisa sih?
Cowo: Bisalah, km yg umpetin ya?
Cewe: Engga kok, emang kata apa yg ilang?
Cowo: CINTA

Sorry nih kalo garing, ga ada inspirasi nih Crying or Very sad
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 20:09

nurdin_memed wrote:"neng temenin aku ke rumah sakit yuk, hati aku ilang nih. | lah kok bisa? | bisa lah, kan diiambil kamu."

aku ga ngambil hati kamu kok, cuma aku sewa buat nemenin tidur
queen

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:13

Arghaykal wrote:
nurdin_memed wrote:"neng temenin aku ke rumah sakit yuk, hati aku ilang nih. | lah kok bisa? | bisa lah, kan diiambil kamu."

aku ga ngambil hati kamu kok, cuma aku sewa buat nemenin tidur
queen


hahhaaa si mimin bisa aja,

aku ga nagmbil hati kamu ko, cuman aku curi supaya bisa bersatu dengan hatiku
hahhahhaaaa afro
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Little4 on 04.12.11 20:17

Cowo : say, sebenernya aku cuma cinta sama kamu hanya seujung kuku aja
Cewe: Sad loh kok kamu gitu sihhh
Cowo: soalnya kalo aku bilang sebesar dunia, dunia bisa hancur dengan kehendak-NYa
kalo aku bilang seluas samudra, samudra suatu saat nanti akan habis
tapi izinkan aku untuk mencintaimu walau hanya seujung kuku saja, karena kuku walaupun dipotong berkali-kali akan tumbuh selalu seperti cintaku padamu
Cewe : so sweet Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:22

Little4 wrote:Cowo : say, sebenernya aku cuma cinta sama kamu hanya seujung kuku aja
Cewe: Sad loh kok kamu gitu sihhh
Cowo: soalnya kalo aku bilang sebesar dunia, dunia bisa hancur dengan kehendak-NYa
kalo aku bilang seluas samudra, samudra suatu saat nanti akan habis
tapi izinkan aku untuk mencintaimu walau hanya seujung kuku saja, karena kuku walaupun dipotong berkali-kali akan tumbuh selalu seperti cintaku padamu
Cewe : so sweet Very Happy

ane lawan gan

cinta aku ke kamu kamu kaya asuransi prudential loh l kok bisa gitu? l karna aku always lisening and always understanding
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Little4 on 04.12.11 20:28

Cowo: Kamu jurusan tekkom yahh??
Cewe: Koooo tauu...
Cowo: Soalnya cinta ku padamu numpuk banget kaya tugas anak tekkom
Cewe: *Gubrak
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by jefri.tri.utomo on 04.12.11 20:50

ijin join ya tekomers Very Happy

hemmmm
cowo : bapak kamu tukang lampu yah?
cewe : kok tukang lampu bang?
cowo : ummmm,ummmm,karena kamu telah menerangi hatiku yg selama ini gelap B)

jefri.tri.utomo
Newbie User
Newbie User

Join date : 04.12.11
Jumlah posting : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:56

jefri.tri.utomo wrote:ijin join ya tekomers Very Happy

hemmmm
cowo : bapak kamu tukang lampu yah?
cewe : kok tukang lampu bang?
cowo : ummmm,ummmm,karena kamu telah menerangi hatiku yg selama ini gelap B)


selamat join kaka

cowo : Bapak kamu punya warnet ya??

cewe : iya, ko tau si bang?

cowo : karena kamu telah men-download hatiku

hahhahhaaaa Very Happy
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Little4 on 04.12.11 21:20

Cowo : kamu suka sama bunga yahh
Cewe : iya donk
Cowo : bilang kok tau atuh..
Cewe : kok tauuuu... Rolling Eyes
Cowo : soalnya cintaku padamu selalu bermekaran jika deket kamu
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:34

nih dari ane gan

cwo: yank
cwe: iyah Question Question Question
cwo: papa kamu maling yah???
cwe: hmm... kok tau Question Question
cwo: karena papa kamu ngajarin aku buat nyuri hati kamu I love you I love you
cwe: aisssshh... Embarassed yank..
cwo: apa sayaaank???
cwe: papa kamu polisi yah??
cwo: kok tau sih kamu???
cwe: owh berarti selama ini papa kamu donk yang ngajarin kamu buat nangkap cintaku???
cwo: Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 22:37

Cinta aku ke kamu itu kaya virus, cukup sekali klik untuk mengaktifkannya, tapi butuh banyak usaha untuk menghilangkannya

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 22:51

cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 22:54

Aretaboy92 wrote:cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you

cinta kita emang kaya sandal ya, kamu sandal kanan dan aku sandal kiri. Kita ga bisa melangkah berjauhan

flower
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik