Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by radivan on 04.12.11 20:58


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presiden Direktur Research in Motion (RIM) untuk Indonesia, Andrew Cobham menjadi satu di antara empat tersangka yang telah ditetapkan oleh Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan terkait kericuhan antre Blackberry di Mal Pacific Place, Jakata, 25 Nopember 2011 silam.

"Posisi Andy benar adalah Presdir RIM untuk Indonesia," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes (Pol) Imam Sugianto, Minggu (4/12/2011).
Selain Andy, tiga orang yang telah ditetapkan sebagai tersangka terkait kericuhan antrean telepon genggam merk Blackberry seri Bold 9790 atau Bellagio terbaru yang mengakibatkan puluhan orang pingsan dan terluka tersebut adalah Edwin dari pihak panitia acara, Markus dari pihak gedung Pacific Place, dan Terry Burki dari pihak konsultan keamanan RIM.
Keempat tersangka dikenakan Pasal 360 KUHP tentang kelalaian yang mengakibatkan korban luka.
Menurut Imam, keempat tersangka tidak dilakukan penahanan mengingat ancaman pidananya di bawah lima tahun.
"Hanya dikenakan wajib lapor," jelas Imam.
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 21:57

keren gan
udah kayak berebut tiket nonton timnas aja ya gan???
lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by Arghaykal on 04.12.11 22:40

salahin yang ricuhnya lah, presdir kan cuma berupaya gimana barang dagangannya laku.
sisanya tergantung respon masyarakat

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 23:00

Arghaykal wrote:salahin yang ricuhnya lah, presdir kan cuma berupaya gimana barang dagangannya laku.
sisanya tergantung respon masyarakat

ya namanya aja ricuh, dimana-mana pimpinan juga kena getahnya gan,, kyak gatau aja ente
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by radivan on 05.12.11 18:52

Arghaykal wrote:salahin yang ricuhnya lah, presdir kan cuma berupaya gimana barang dagangannya laku.
sisanya tergantung respon masyarakat

indonesia banyak orang beranti mati kalau diskon lol!
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by praci2clor on 05.12.11 19:08

tp tetep bangga jadi Indonesia kan ..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
praci2clor
Lamer
Lamer

Umur : 27
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 16

http://www.games2-download.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by radivan on 05.12.11 19:31

praci2clor wrote:tp tetep bangga jadi Indonesia kan ..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

harus gan Smile
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by MGun7 on 07.12.11 6:28

Gini nih yang bikin Geleng2,.. Ga mau pada sabar sih....
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by Aretaboy92 on 07.12.11 19:16

MGun7 wrote:Gini nih yang bikin Geleng2,.. Ga mau pada sabar sih....

ane udh sabar gan,, klo ga sabar ane minta kawin dr dlu
wkwkwkwkw Laughing Laughing
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by mr.baphomet on 07.12.11 19:48

ngakak sengakak ngakaknya, liat bb udah kaya liat emas aja! busettt dasar manusia dalam mencari kepuasan ga pada pikir panjang! hahhaa rame dah ini mah afro Laughing
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Presdir RIM Indonesia Tersangka Ricuh Antri BlackBerry

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik