Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by radivan on 05.12.11 20:17


Jakarta, DETIK.COM - Petualangan Bayu (Emir Mahira) untuk mengejar cita-citanya sebagai pesepakbola profesional akan terus berlanjut. 'Garuda di Dadaku 2' rencananya akan menghiasi layar bioskop Indonesia pada 15 Desember mendatang.

Hal itu disampaikan Rudi Soedjarwo sebagai sutradara film tersebut. Menurutnya, proses syuting 'Garuda di Dadaku 2' sudah rampung dan siap untuk segera dirilis.

"Habis '5 Elang', ada 'Garuda di Dadaku 2'. Sudah selesai sekarang, keluarnya Desember," ungkapnya kepada detikhot.

Selain dibintangi para pemain di film sebelumnya, 'Garuda di Dadaku 2' juga akan memunculkan karakter baru yang salah satunya diperankan aktor Rio Dewanto. Rudi ingin memberikan nuansa cerita yang lebih segar dengan hadirnya tokoh baru di filmnya.

'Garuda di Dadaku 2' menjadi film ketiga Rudi selama kurun 2011 setelah 'Batas' dan '5 Elang'. Rencananya sutradara kelahiran 9 November 1971 itu akan break sementara untuk berkumpul dengan keluarganya.

"Iya, alhamdulillah sejak selesai 'Garuda di Dadaku 2' saya sampai akhir tahun ini mau break dulu. Mau kumpul sama keluarga," tandasnya.

ayo gan kita nonton bareng buat pencinta sepak bola indonesia cheers
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by Aretaboy92 on 05.12.11 20:23

ente yg nayarin ya gan???
Laughing
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by radivan on 05.12.11 20:42

Aretaboy92 wrote:ente yg nayarin ya gan???
Laughing

kalau buat bayarin ane gak sanggup gan lol!
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by Arghaykal on 05.12.11 22:48

Moment nya pas nih film, bisa aja nih produser ngeluarin pasca Sea Games 2011
Very Happy

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by radivan on 06.12.11 16:12

ayolah sebelum pada pulang kampung kita nonton dulu
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by Aretaboy92 on 06.12.11 18:27

kapan???
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by Little4 on 06.12.11 20:19

kok gw gk diajak maen film yahh... Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by radivan on 10.12.11 16:38

Little4 wrote:kok gw gk diajak maen film yahh... Very Happy

harus punya ktp dulu dak
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: 'GARUDA DI DADAKU 2' Rilis 15 Desmber 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik