Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

.:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

.:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 05.12.11 21:38

misi lagi gan, nubie mau bikin case solving
siapapun yang ingin beli laptop atau merakit desktop bisa konsultasikan di sini Very Happy
walaupun kita anak komputer apa salahnya jika ragu kita bertnya dulu. LETS SOLVE YOUR CASE HERE !

agan bisa memposting budget atau keinginan agan di sini agar di pecahkan bersama sama oleh penghuni forum tekkom

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by Arghaykal on 05.12.11 22:46

Oh iya, mumpung ada thread ini.
Harga DDR2 1GB berapaan ya sekarang?
Terus VGA yang bagus tapi murah berapa? kapasitasnya berapa?

+1 buat TS untuk threadnya

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : [You must be registered and logged in to see this link.]
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 05.12.11 22:48

yap ane pengen juga jadi hardware reviewer's , untuk semua warga tekom harap ga kemakan brand , kemakan gossip , ama isu isu yang belum tentu jelas adanya!
semoga dibikin lounge tersendiri nih. bagus juga, silahkan konsultasikan disini, tolong objektivitas disini diutamakan ya, kalo mau bandingin pun diliat harga , clock, bus , memory, technology, fitur, dan suhu tentunya .
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by patkai1992 on 06.12.11 0:25

mr.baphomet wrote:yap ane pengen juga jadi hardware reviewer's , untuk semua warga tekom harap ga kemakan brand , kemakan gossip , ama isu isu yang belum tentu jelas adanya!
semoga dibikin lounge tersendiri nih. bagus juga, silahkan konsultasikan disini, tolong objektivitas disini diutamakan ya, kalo mau bandingin pun diliat harga , clock, bus , memory, technology, fitur, dan suhu tentunya .

setuju atas ane...
dan yang terpenting adalah kemampuan badget dari kita Crying or Very sad
avatar
patkai1992
Lamer
Lamer

Join date : 01.12.11
Jumlah posting : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 06.12.11 6:34

mr.baphomet wrote:yap ane pengen juga jadi hardware reviewer's , untuk semua warga tekom harap ga kemakan brand , kemakan gossip , ama isu isu yang belum tentu jelas adanya!
semoga dibikin lounge tersendiri nih. bagus juga, silahkan konsultasikan disini, tolong objektivitas disini diutamakan ya, kalo mau bandingin pun diliat harga , clock, bus , memory, technology, fitur, dan suhu tentunya .

thanks aa. nanti kalo ada yang mau konsultasi juga di usahain dengan hrga segitu bisa dapet terbaik

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 06.12.11 12:13

Arghaykal wrote:Oh iya, mumpung ada thread ini.
Harga DDR2 1GB berapaan ya sekarang?
Terus VGA yang bagus tapi murah berapa? kapasitasnya berapa?

+1 buat TS untuk threadnya

kalo buat desktop/laptop DDR2 mahal range 120-200 tergantung budget

kalo VGA ane rekomen
Digital Alliance HD 6670 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. 939.000,-
Digital Alliance HD 6790 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. 1.289.000,-

terganutng budget agan

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by prakasa1904 on 06.12.11 15:34

Gan ane mo nanya bagusan yang mana kalow
seandainya
ane punya budget 6jt ke Desktop Kompi ?
Ini barang-barang yang pengen ane beli, Tujuan ane cuma buat kenceng tuh kompi no gamers yang penting ga ada nyendat-nyendat,
Kondisi monitor + mouse + keyboard uda ada....

1->
ASUS Sabertooth P67
- Motherboard Intel Socket LGA1155
Socket LGA1155, Intel P67, DDR3 Dual Channel, 2x PCI-e 16x 2.0. SATA III, eSATA, USB 3.0, FireWire, Audio
Rp 2,842,400 dibuletin (Rp 2900000)

INTEL Core i3 2100 - Processor Desktop
Dual Core, 3.1GHz, 5GT/s DMI, 3MB Intel Smart Cache, Graphics Integrated, Socket LGA1155
Rp 1,146,600 dibuletin (Rp 1200000)

LEADTEK GeForce GTS 450
VGA Card NVIDIA PCI Express
NVidia GeForce GTS450, 1GB DDR3, 128-bit, D-Sub, DVI, HDMI, PCI-e 16x 2.0
Rp 1,013,000 dibuletin (Rp 1050000)

---yang kriteria 1 gan duit sisa kira-kira 850ribu.


2->
ASROCK 990FX PROFESSIONAL FATAL1TY
- Motherboard AMD Socket AM3 / AM3+ ASROCK 990FX PROFESSIONAL FATAL1TY
Socket AM3+, AMD 990FX, DDR3 Dual Channel, 3 x PCI-e 2.0 x16, SATA III, USB 3.0, Audio
Rp 2,321,000

AMD FX-4100 - Processor Desktop
Processor Desktop
Quad Core, 3.6 GHz, 4 cores, 8MB L3 Chace,
Socket AMD AM3+
Rp 1,131,000

POINT OF VIEW GeForce GTX 550Ti
VGA Card NVIDIA PCI Express
NVidia GeForce GTX550, 1GB DDR5, 192-bit, Dual DVI, HDMI, PCI-e x16 2.0
Rp 1,374,000

---yang kriteria 2 gan duit sisa kira-kira 1jt.


Harga Harddisk lagi Call semua.. wkwkwkwk
jadi ane bingung buat nentuin harga Power Supply + Harddisknya...Maunya si harddisk yang 2T yahh yang 1T juga ga papa asal cocok
Apa ada saran lain please.....
avatar
prakasa1904
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 43

http://tekkom4us.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 06.12.11 16:16

BukanHomo wrote:
Arghaykal wrote:Oh iya, mumpung ada thread ini.
Harga DDR2 1GB berapaan ya sekarang?
Terus VGA yang bagus tapi murah berapa? kapasitasnya berapa?

+1 buat TS untuk threadnya

kalo buat desktop/laptop DDR2 mahal range 120-200 tergantung budget

kalo VGA ane rekomen
Digital Alliance HD 6670 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. 939.000,-
Digital Alliance HD 6790 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. 1.289.000,-

terganutng budget agan

nah vga diatas ane liat fitur nya dulu gan apakah hyper memory atau engga , soalnya setau ane kalo hyper memory itu artinya meskipun vga ini mempunyai memory sendiri dia masih share sama memory utama, jadi mungkin untuk sebuah vga share memory semacam mengambil memory untuk kelancarannya dia dan kalo memory utamanya kecil bisa jadi lelet juga kompi untuk kebutuhan sekarang. coba buka tom's hardware dan bandingin dengan beberapa vga sekelas dia untuk core nVDIA, apakah nilainya sama?
"ane udah ga hafal chipset sama perkembangan sekarang soalnya kenceng bener Shocked "
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 06.12.11 16:33

prakasa1904 wrote:Gan ane mo nanya bagusan yang mana kalow
seandainya
ane punya budget 6jt ke Desktop Kompi ?
Ini barang-barang yang pengen ane beli, Tujuan ane cuma buat kenceng tuh kompi no gamers yang penting ga ada nyendat-nyendat,
Kondisi monitor + mouse + keyboard uda ada....

1->
ASUS Sabertooth P67
- Motherboard Intel Socket LGA1155
Socket LGA1155, Intel P67, DDR3 Dual Channel, 2x PCI-e 16x 2.0. SATA III, eSATA, USB 3.0, FireWire, Audio
Rp 2,842,400 dibuletin (Rp 2900000)

INTEL Core i3 2100 - Processor Desktop
Dual Core, 3.1GHz, 5GT/s DMI, 3MB Intel Smart Cache, Graphics Integrated, Socket LGA1155
Rp 1,146,600 dibuletin (Rp 1200000)

LEADTEK GeForce GTS 450
VGA Card NVIDIA PCI Express
NVidia GeForce GTS450, 1GB DDR3, 128-bit, D-Sub, DVI, HDMI, PCI-e 16x 2.0
Rp 1,013,000 dibuletin (Rp 1050000)

---yang kriteria 1 gan duit sisa kira-kira 850ribu.


2->
ASROCK 990FX PROFESSIONAL FATAL1TY
- Motherboard AMD Socket AM3 / AM3+ ASROCK 990FX PROFESSIONAL FATAL1TY
Socket AM3+, AMD 990FX, DDR3 Dual Channel, 3 x PCI-e 2.0 x16, SATA III, USB 3.0, Audio
Rp 2,321,000

AMD FX-4100 - Processor Desktop
Processor Desktop
Quad Core, 3.6 GHz, 4 cores, 8MB L3 Chace,
Socket AMD AM3+
Rp 1,131,000

POINT OF VIEW GeForce GTX 550Ti
VGA Card NVIDIA PCI Express
NVidia GeForce GTX550, 1GB DDR5, 192-bit, Dual DVI, HDMI, PCI-e x16 2.0
Rp 1,374,000

---yang kriteria 2 gan duit sisa kira-kira 1jt.


Harga Harddisk lagi Call semua.. wkwkwkwk
jadi ane bingung buat nentuin harga Power Supply + Harddisknya...Maunya si harddisk yang 2T yahh yang 1T juga ga papa asal cocok
Apa ada saran lain please.....

buat procie bisa ente liat disini (PM Ane)
nah tinggal cari apakah AMD FX-4100 atau INTEL Core i3 2100 yang dalam pengujiannya lebih oke, terus mau berapa GB ente invest buat RAM? ane sih saranin 2x2GB Kingston atau Corsair FSB 1333Mhz (eh emang FSB Ram udah ada yang lebih tinggi dari ini blm?) DDR3, pasti kenceng. tapi kalo bisa ane saranin meningan sisa duitnya invest buat HD Drive aja, atau kalo mau beli vga yang 500rban dulu aja , jarak 3 bulan ente beli dah pasti yang harga 1,6jt sekarang turun sampe 1,2jtan! CMIIW
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by prakasa1904 on 06.12.11 16:39

buat procie bisa ente liat disini (PM Ane)
nah tinggal cari apakah AMD FX-4100 atau INTEL Core i3 2100 yang dalam pengujiannya lebih oke, terus mau berapa GB ente invest buat RAM? ane sih saranin 2x2GB Kingston atau Corsair FSB 1333Mhz (eh emang FSB Ram udah ada yang lebih tinggi dari ini blm?) DDR3, pasti kenceng. tapi kalo bisa ane saranin meningan sisa duitnya invest buat HD Drive aja, atau kalo mau beli vga yang 500rban dulu aja , jarak 3 bulan ente beli dah pasti yang harga 1,6jt sekarang turun sampe 1,2jtan! CMIIW

o ya kelupaan gan... ram DDR3ny ane uda ada 2GB PC-10600, masalahnya di HARDDISK yang harganya masi call semua.....,
avatar
prakasa1904
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 43

http://tekkom4us.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 06.12.11 16:41

prakasa1904 wrote:
buat procie bisa ente liat disini (PM Ane)
nah tinggal cari apakah AMD FX-4100 atau INTEL Core i3 2100 yang dalam pengujiannya lebih oke, terus mau berapa GB ente invest buat RAM? ane sih saranin 2x2GB Kingston atau Corsair FSB 1333Mhz (eh emang FSB Ram udah ada yang lebih tinggi dari ini blm?) DDR3, pasti kenceng. tapi kalo bisa ane saranin meningan sisa duitnya invest buat HD Drive aja, atau kalo mau beli vga yang 500rban dulu aja , jarak 3 bulan ente beli dah pasti yang harga 1,6jt sekarang turun sampe 1,2jtan! CMIIW

o ya kelupaan gan... ram DDR3ny ane uda ada 2GB PC-10600, masalahnya di HARDDISK yang harganya masi call semua.....,

oh udah bagus tuh, beli lagi 1 gan biar oke, iya katanya sih semenjak banjir di thailand itu pabrik HD disana jadi rugi dan harga HD anjlok, tunggu 2 bulanan gan pasti kembali normal soalnya udah deket taun baru pasti banyak inovasi baru Rolling Eyes
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 06.12.11 19:19

prakasa1904 wrote:Gan ane mo nanya bagusan yang mana kalow
seandainya
ane punya budget 6jt ke Desktop Kompi ?
Ini barang-barang yang pengen ane beli, Tujuan ane cuma buat kenceng tuh kompi no gamers yang penting ga ada nyendat-nyendat,
Kondisi monitor + mouse + keyboard uda ada....

1->
ASUS Sabertooth P67
- Motherboard Intel Socket LGA1155
Socket LGA1155, Intel P67, DDR3 Dual Channel, 2x PCI-e 16x 2.0. SATA III, eSATA, USB 3.0, FireWire, Audio
Rp 2,842,400 dibuletin (Rp 2900000)

INTEL Core i3 2100 - Processor Desktop
Dual Core, 3.1GHz, 5GT/s DMI, 3MB Intel Smart Cache, Graphics Integrated, Socket LGA1155
Rp 1,146,600 dibuletin (Rp 1200000)

LEADTEK GeForce GTS 450
VGA Card NVIDIA PCI Express
NVidia GeForce GTS450, 1GB DDR3, 128-bit, D-Sub, DVI, HDMI, PCI-e 16x 2.0
Rp 1,013,000 dibuletin (Rp 1050000)

---yang kriteria 1 gan duit sisa kira-kira 850ribu.


2->
ASROCK 990FX PROFESSIONAL FATAL1TY
- Motherboard AMD Socket AM3 / AM3+ ASROCK 990FX PROFESSIONAL FATAL1TY
Socket AM3+, AMD 990FX, DDR3 Dual Channel, 3 x PCI-e 2.0 x16, SATA III, USB 3.0, Audio
Rp 2,321,000

AMD FX-4100 - Processor Desktop
Processor Desktop
Quad Core, 3.6 GHz, 4 cores, 8MB L3 Chace,
Socket AMD AM3+
Rp 1,131,000

POINT OF VIEW GeForce GTX 550Ti
VGA Card NVIDIA PCI Express
NVidia GeForce GTX550, 1GB DDR5, 192-bit, Dual DVI, HDMI, PCI-e x16 2.0
Rp 1,374,000

---yang kriteria 2 gan duit sisa kira-kira 1jt.


Harga Harddisk lagi Call semua.. wkwkwkwk
jadi ane bingung buat nentuin harga Power Supply + Harddisknya...Maunya si harddisk yang 2T yahh yang 1T juga ga papa asal cocok
Apa ada saran lain please.....

6 juta no gaming mah rugi gan. sekalian aja gaming kalo gaming jelas buat kerja enak. nonton film enak

intel base

intel LGA 1155 intel i3 2100 (3.1Ghz,C3Mb,Lga1155) intel LGA 1155 1 1.037.000,-
MB. Intel 1155 Gigabyte GA-P67-DS3-B3 intel Socket 1155 1 1.322.000,-
Memory DDR3 Elixir 2Gb PC 12800/1600Mhz Elixir DDR3 2 246.000,-
NVidia PCI Exp. Digital Alliance GTX 560 1024Mb 256Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1 1.826.000,-
PSU 600w Kebawah Aerocool Strike X-600W 1 611.000,-
GRAND TOTAL 5.042.000,-

AMD base

AMD AM3 AMD X4 955 Black Edition (Box) Phenom II (3200Mhz,4x512KiB,6Mb) AMD AM3 1 1.158.000,-
Mb. AMD AM3 Biostar TA990FXE AMD Socket AM3 1 1.227.000,-
Memory DDR3 Elixir 2Gb PC 12800/1600Mhz Elixir DDR3 2 246.000,-
Ati PCI Exp. Digital Alliance HD 6850 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. 1 1.751.000,-
PSU 600w Kebawah Cooler Master Cooler Master GX 650W 80 Plus 1 803.000,-
GRAND TOTAL 5.185.000,-

penjelasan
ngapa AMD ane gak pake FX series. rugi gan kalo FX series cuma buat biasa. FX series itu overclocker. dan 4100 itu gak jauh sama phenom 955. ane pake mobo AMD dengan 990 FX agar agan gak usah beli mobo lagi jika ingin upgrade ke FX series yang kebetulan butuh socket AM3+

itu VGA ane pake yang reccomend banget review juga bagus. banyak pelanggan ane saranin pake itu Smile

kalo ane sih jujur AMD fanboy

buat HDD ntar dulu gan. soalnya harga lagi melonjak 150% karena pabrik di tahiland banjir. kebtulan cabang pabrik HDD di asean di thai semua. jadi ntar kalo normal ane kabarin Smile

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 06.12.11 19:27

mr.baphomet wrote:
buat procie bisa ente liat disini (PM Ane)
nah tinggal cari apakah AMD FX-4100 atau INTEL Core i3 2100 yang dalam pengujiannya lebih oke, terus mau berapa GB ente invest buat RAM? ane sih saranin 2x2GB Kingston atau Corsair FSB 1333Mhz (eh emang FSB Ram udah ada yang lebih tinggi dari ini blm?) DDR3, pasti kenceng. tapi kalo bisa ane saranin meningan sisa duitnya invest buat HD Drive aja, atau kalo mau beli vga yang 500rban dulu aja , jarak 3 bulan ente beli dah pasti yang harga 1,6jt sekarang turun sampe 1,2jtan! CMIIW

kao ane rekomen i3 2100. kalo FX series itu buat overclocker. jadi dia di overclock core clock nya bisa naek 2x lipat lebih Smile
ane rekomen elixir untuk RAM yang 2x2GB 1600Mhz. udah naek gan Mhz nya memori sekarang. Smile. elixir ada heat spreadernya sjenis heatsink

mr.baphomet wrote:

nah vga diatas ane liat fitur nya dulu gan apakah hyper memory atau engga , soalnya setau ane kalo hyper memory itu artinya meskipun vga ini mempunyai memory sendiri dia masih share sama memory utama, jadi mungkin untuk sebuah vga share memory semacam mengambil memory untuk kelancarannya dia dan kalo memory utamanya kecil bisa jadi lelet juga kompi untuk kebutuhan sekarang. coba buka tom's hardware dan bandingin dengan beberapa vga sekelas dia untuk core nVDIA, apakah nilainya sama?
"ane udah ga hafal chipset sama perkembangan sekarang soalnya kenceng bener Shocked "

kalo gak salah AMD series mulai 5XXX udah gak memberlakukan lagi share memory
dan untuk NVDIA series GT 4xx juga udah enggak

ane hnya menjawab sesuai kemampuan ane gan. kebetulan ane ada bisnis dan part time rakit desktop

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 06.12.11 19:49

BukanHomo wrote:
kao ane rekomen i3 2100. kalo FX series itu buat overclocker. jadi dia di overclock core clock nya bisa naek 2x lipat lebih Smile
ane rekomen elixir untuk RAM yang 2x2GB 1600Mhz. udah naek gan Mhz nya memori sekarang. Smile. elixir ada heat spreadernya sjenis heatsink

oh dikira udah sampe 1800 - 2000an hehehe, maklum gan jarang apdet hehe Razz
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 06.12.11 20:00

mr.baphomet wrote:

oh dikira udah sampe 1800 - 2000an hehehe, maklum gan jarang apdet hehe Razz

kalo yang mahal udah sampe 2400 range sejutaan

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 06.12.11 20:09

BukanHomo wrote:
mr.baphomet wrote:

oh dikira udah sampe 1800 - 2000an hehehe, maklum gan jarang apdet hehe Razz

kalo yang mahal udah sampe 2400 range sejutaan

busyet ternyata emang ada , ngomong2 ada lowongan ga gan kerja di tempat perakitan pc? mau juga dong , lumayan penghasilan + ilmu teknologi hardware terbaru
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by prakasa1904 on 06.12.11 20:18

mr.baphomet wrote:
BukanHomo wrote:
mr.baphomet wrote:

oh dikira udah sampe 1800 - 2000an hehehe, maklum gan jarang apdet hehe Razz

kalo yang mahal udah sampe 2400 range sejutaan

busyet ternyata emang ada , ngomong2 ada lowongan ga gan kerja di tempat perakitan pc? mau juga dong , lumayan penghasilan + ilmu teknologi hardware terbaru

mau juga donk kalo ada lowongan kabar-kabari lah,
avatar
prakasa1904
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 43

http://tekkom4us.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 06.12.11 21:07

mr.baphomet wrote:
busyet ternyata emang ada , ngomong2 ada lowongan ga gan kerja di tempat perakitan pc? mau juga dong , lumayan penghasilan + ilmu teknologi hardware terbaru

oke gan, kalo tampat part time sih gak ada. ane aja masuk cuma kalo libur hari selasa kamis. ke mangdu

tapi ntar kalo ane ada orderan ane minta bantuan dah

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by mr.baphomet on 06.12.11 21:20

BukanHomo wrote:
mr.baphomet wrote:
busyet ternyata emang ada , ngomong2 ada lowongan ga gan kerja di tempat perakitan pc? mau juga dong , lumayan penghasilan + ilmu teknologi hardware terbaru

oke gan, kalo tampat part time sih gak ada. ane aja masuk cuma kalo libur hari selasa kamis. ke mangdu

tapi ntar kalo ane ada orderan ane minta bantuan dah

haha iya boleh gan , tapi kalo ada tempat yang butuh lagi ane siap gan Smile What a Face
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by MGun7 on 07.12.11 6:46

Arghaykal wrote:Oh iya, mumpung ada thread ini.
Harga DDR2 1GB berapaan ya sekarang?
Terus VGA yang bagus tapi murah berapa? kapasitasnya berapa?

+1 buat TS untuk threadnya



Sama nih request gan.
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by BukanHomo on 07.12.11 11:23

MGun7 wrote:
Arghaykal wrote:Oh iya, mumpung ada thread ini.
Harga DDR2 1GB berapaan ya sekarang?
Terus VGA yang bagus tapi murah berapa? kapasitasnya berapa?

+1 buat TS untuk threadnya



Sama nih request gan.

udah ada di pak iwan gan

BukanHomo
Lamer
Lamer

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: .:: INGIN BELI DESKTOP OR LAPTOP, KONSULTASIKAN DULU ::.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik