Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by F21milan on 05.12.11 23:30


andik nomer 21

Ghiboo.com - Belakangan nama Andik Vermansyah semakin tenar. Pria mungil berusia 19 tahun yang bermain untuk klub Persebaya Surabaya, juga turut membela timnas u-23 di ajang Sea Games?

Lincah, cepat, agresif, dan bahkan rela untuk berebut bola di pertahanan sendiri membuatnya begitu mudah dikenali.

Puncaknya yang paling seru adalah saat Andik mampu merepotkan klub asal Amerika L.A Galaxy beberapa waktu yang lalu dalam sebuah pertandingan uji coba. David Beckham bahkan sampai memberikan respect pada Andik dengan "menghadiahi" sebuah tackling keras.

Pelatih L.A Galaxy, Bruce Arena sempat mengutarakan niatnya, untuk mengajak Andik berlatih bersama klub tersebut. Nah! Berita dari media portugal, A Bola (4/12/2011) menyebutkan, Benfica dikabarkan tertarik merekrut Andik lagi. Belum ada pernyataan resmi dari Benfica terkiat hal ini.

Sebenarnya hal ini bukanlah cerita yang baru. Rui Costa mantan pemain Benfica dan AC Milan, sempat menyatakan ketertarikannya pada Andik, dan mengajak pria Surabaya ini berlatih. Tapi sayang saat itu Andik belum siap.

Benfica sendiri melahirkan beberapa pemain berbakat, diantaranya legenda seperi Eusebio, Rui Costa, Nuno Gomez, Angel Di Maria, hingga Oscar Cardozo. Mungkin saja kali ini Benfica terlibat CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali) setelah melihat penampilan gemilang Andik bersama timnas u-23 di Sea Games.
avatar
F21milan
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Arghaykal on 05.12.11 23:33

Dia bilang selama hidupnya akan bermain untuk Persebaya.
Takut homesick kali dia
Very Happy

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : [You must be registered and logged in to see this link.]
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by radivan on 06.12.11 16:07

keren kayanya kalau andik bisa ke champions cheers
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Aretaboy92 on 06.12.11 18:00

dia orang asli surabaya makanya ga akan kemana mana,,, BONEX sampai mati
cheers cheers cheers
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by mr.baphomet on 06.12.11 18:12

Aretaboy92 wrote:dia orang asli surabaya makanya ga akan kemana mana,,, BONEX sampai mati
cheers cheers cheers

kui bonex? What a Face
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Aretaboy92 on 06.12.11 18:33

mr.baphomet wrote:
Aretaboy92 wrote:dia orang asli surabaya makanya ga akan kemana mana,,, BONEX sampai mati
cheers cheers cheers

kui bonex? What a Face

yooow
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by mr.baphomet on 06.12.11 18:45

Aretaboy92 wrote:
mr.baphomet wrote:
Aretaboy92 wrote:dia orang asli surabaya makanya ga akan kemana mana,,, BONEX sampai mati
cheers cheers cheers

kui bonex? What a Face

yooow
sek sek sek tulungagung iku ning ndi?
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Little4 on 06.12.11 20:08

wahh padahal kalo diambil keren kali, ntar pas ngebela timnas lagi andik udah kerenn abisss...
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by mr.baphomet on 06.12.11 20:15

tapi si samsir alam ga balik2 ke indonesia ya? malah maen ke eropa kan?
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Little4 on 06.12.11 20:22

mr.baphomet wrote:tapi si samsir alam ga balik2 ke indonesia ya? malah maen ke eropa kan?

betah dia sama gaji disana wkwkwkwk
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by anggakusuma on 06.12.11 20:49

Jangan ke benfica lah , nanti di Indonesianya gak ada lagi pemain2 bagus Mad
avatar
anggakusuma
Newbie User
Newbie User

Umur : 25
Join date : 01.12.11
Jumlah posting : 3

http://www.duniainformasi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by mr.baphomet on 06.12.11 21:19

Little4 wrote:
mr.baphomet wrote:tapi si samsir alam ga balik2 ke indonesia ya? malah maen ke eropa kan?

betah dia sama gaji disana wkwkwkwk

wakwakwakwak sama cewe cewenya juga kali ya. lol!
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by MGun7 on 07.12.11 6:31

Arghaykal wrote:Dia bilang selama hidupnya akan bermain untuk Persebaya.
Takut homesick kali dia
Very Happy

takut sama BONEK gan.... Bhahaha affraid
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Aretaboy92 on 07.12.11 19:08

Arghaykal wrote:Dia bilang selama hidupnya akan bermain untuk Persebaya.
Takut homesick kali dia
Very Happy

emang iya kan,, ente baru tau???
No No
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Aretaboy92 on 07.12.11 19:09

mr.baphomet wrote:
Aretaboy92 wrote:
mr.baphomet wrote:
Aretaboy92 wrote:dia orang asli surabaya makanya ga akan kemana mana,,, BONEX sampai mati
cheers cheers cheers

kui bonex? What a Face

yooow
sek sek sek tulungagung iku ning ndi?

jatim gan
tau ga???
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by mr.baphomet on 07.12.11 19:49

Aretaboy92 wrote:


jatim gan
tau ga???

ohhh , heheh eh persebaya isl juga kan? Surprised
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Little4 on 09.12.11 20:16

lagian kalo dia latihan di luar "mungkin" bisa lebih wahh kali ntar balik lagi ke indonesianya...
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by mr.baphomet on 12.12.11 19:07

Little4 wrote:lagian kalo dia latihan di luar "mungkin" bisa lebih wahh kali ntar balik lagi ke indonesianya...
masa sih gan? bukannya banyak pemain luar maen di isl juga, tapi gitu2 aja! skill kali ya? mereka sebelum kesini pasti berlatih dulu kan?
confused
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLBK, Andik Vermansyah Diincar Benfica

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik