Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

[share] Windows Live Movie Maker 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[share] Windows Live Movie Maker 2011

Post by mr.baphomet on 06.12.11 17:20

nih buat agan agan yang punya win 7 tapi ga ada movie makernya, bisa donlot secara gratis di situs resmi windowsnya di

[spiler]explore(dot)live(dot)com/windows-live-movie-maker[/spoiler]

fitur fiturnya udah keren gan , seteleh beberapa fitur utama kayak transition, create credit , titles, etc , sekarang dia udah bisa import file dalam bentuk 1080p Shocked alias HD , ya Movie maker versi terbaru sangatlah keren!!!

so bagi yang suka edit edit video ga ada salahnya pake aplikasi ini selain gratis , fitur juga sudah cukup memuaskan! Very Happy
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Windows Live Movie Maker 2011

Post by MGun7 on 07.12.11 6:48

Blajar bikin Spoiler lagi gan... biar ga berantakan Topic nya... wookee
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Windows Live Movie Maker 2011

Post by Aretaboy92 on 07.12.11 19:40

MGun7 wrote:Blajar bikin Spoiler lagi gan... biar ga berantakan Topic nya... wookee

check:
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Windows Live Movie Maker 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik