Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Aika online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aika online

Post by Rie on 13.12.11 18:12

game online yang baru yang game nya mirip banget sama RF online, Very Happy
cuma menurut ane lebih bagus RF sih sistem nya

sistem game nya RPG

[You must be registered and logged in to see this link.]

langsung aja liat web nya gan ... job job nya , skill" nyalengkap di situ ,

tapi kurang nya 1 saat kita buat karakter gendernya gk bisa di ganti

Rie
Newbie User
Newbie User

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aika online

Post by mr.baphomet on 13.12.11 19:48

Rie wrote:game online yang baru yang game nya mirip banget sama RF online, Very Happy
cuma menurut ane lebih bagus RF sih sistem nya

sistem game nya RPG

[You must be registered and logged in to see this link.]

langsung aja liat web nya gan ... job job nya , skill" nyalengkap di situ ,

tapi kurang nya 1 saat kita buat karakter gendernya gk bisa di ganti

kalo bisa diganti mah benc*s atuh affraid
hhe emang pake temen pinter lancar gan? ane belum pernah coba maen gem onlen via modem!
lagipula RF guiild2 awalnya ga seru mati matiin kelinci! mana lama lagi hehe
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik