Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Microsoft Himbau Pelanggan Tinggalkan Windows XP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Microsoft Himbau Pelanggan Tinggalkan Windows XP

Post by MGun7 on 23.12.11 8:52




BB:
Microsoft menghimbau para pelanggan untuk beralih pada Windows 7 dan meninggalkan sistem operasi Windows XP yang sudah menginjak usia 10 tahun, serta akan memasuki masa pensiun dalam 1.000 hari kedepan.

Stephen Rose dari Microsoft melalui blog Windows Team menyatakan, Windows XP memiliki prestasi yang luar biasa dan jutaan pengguna PC sangat menyukainya, namun sudah saatnya untuk melakukan peralihan. Microsoft akan menghentikan dukungan terhadap Windows XP pada tanggal 8 April 2014. Nantinya tidak akan tersedia Security patch dan hotfixes yang akan menyebabkan sistem operasi menjadi sangat rentan dan Microsoft hanya akan menyediakan dukungan secara terbatas terhadap Windows XP untuk pihak tertentu. Microsoft juga memilih tidak mendukung Windows XP, untuk browser web terbaru Internet Explorer 9.

Selain keamanan, stabilitas dan dukungan software ada banyak alasan bagi pelanggan harus mengupgrade dari Windows XP ke Windows 7. Pengguna dapat dengan mudah berbagi file melalui HomeGroup dan berbagi konten secara otomatis melalui Windows Media Player maupun Windows Media Centre.
Windows 7 memiliki fitur back-up built in yang bekerja dengan cukup baik serta perbaikan menyeluruh pada user interface, seperti pencarian yang semakin baik, tampilan Windows serta taskbar baru untuk menempatkan aplikasi favorit. Fitur yang paling menyenangkan ialah Control-Alt-Delete benar-benar berfungsi bila terdapat aplikasi yang bermasalah.

Konsumen dan pelanggan korporat kemungkinan lebih tergoda untuk menunggu Windows 8, sayangnya microsoft belum mengumumkan secara resmi tanggal peluncuran sistem operasi terbaru mereka. Namun Foley Jo dari ZDNet melaporkan bahwa, Microsoft mencoba mendorong Windows 8 agar dapat beredar pada bulan April 2012.


untung ane udah win 7 tinggal nunggu win 8.. hehe

BB:
Ane cuma minta yang .. dari agan semua..






YANG NGE JUNK=:
twitter :@M_Guntur
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Himbau Pelanggan Tinggalkan Windows XP

Post by mr.baphomet on 23.12.11 13:01

wah mikocok bokis nih, kestabilan apanya gan orang kalo win 7 mati secara sengaja harus ada startup recovery, apa-apan tuh, ctrl+alt+del nya berat banget kalo komputer hang total, sebenernya menurut ane startup di win 7 memakan waktu lebih lama dengan aplikasi yang malah ane samain dengan xp! apalagi 7 bukannya minimal punya 1GB ram , wahh bukannya disitu keliatan kalo 7 lebih berat????

just my opinion Smile
saya pake 7 juga
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Himbau Pelanggan Tinggalkan Windows XP

Post by patkai1992 on 24.12.11 23:18

ane setuju atas ane...
soalnye dari bayi ampek sekarang baru megang kompi ane pake XP aja gan pig pig pig
avatar
patkai1992
Lamer
Lamer

Join date : 01.12.11
Jumlah posting : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Himbau Pelanggan Tinggalkan Windows XP

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik