Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by ryandipranata on 03.12.11 11:18

Nice share hooo
Paling mantep emang bisnis online kalau mahasiswa
Kerja ga capek, tapi hasil... lumayan lah Very Happy
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 25
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by idues on 03.12.11 11:41

ryandipranata wrote:Nice share hooo
Paling mantep emang bisnis online kalau mahasiswa
Kerja ga capek, tapi hasil... lumayan lah Very Happy

<<--- bisnisman online nih
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 11:47

idues wrote:kalo ada lowongan freelance juga di share ajaa, saling membantu sesama buat berpenghasilan

setuju ama ente gan
bounce bounce
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by idues on 03.12.11 11:48

Aretaboy92 wrote:
idues wrote:kalo ada lowongan freelance juga di share ajaa, saling membantu sesama buat berpenghasilan

setuju ama ente gan
bounce bounce

emang harus setuju kale gan geek
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 12:02

idues wrote:
Aretaboy92 wrote:
idues wrote:kalo ada lowongan freelance juga di share ajaa, saling membantu sesama buat berpenghasilan

setuju ama ente gan
bounce bounce

emang harus setuju kale gan geek

wani piro gan?
tongue tongue
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 12:03

ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by idues on 03.12.11 13:14

Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

ane juga gan..
malah buka les privat aksara jawa juga
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 17:56

idues wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

ane juga gan..
malah buka les privat aksara jawa juga

maen /bln /thn /hr /mggu /kata atau /kosa gan???hahahaha lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 03.12.11 21:00

MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 03.12.11 21:01

Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Arkhanimus on 03.12.11 21:34

nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

Mau donk KK ikut bisnis.... dimana gamenya bisa saya dapet ??? keep share donk, bom
avatar
Arkhanimus
Newbie User
Newbie User

Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 22:27

nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

boleh tuh,,, PM bisa kali gan
Cool Cool
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 22:28

nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe

serius mau gan??? basecampnya di Tulungagung gan
gmn??? bounce bounce
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 03.12.11 22:31

Arkhanimus wrote:
nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

Mau donk KK ikut bisnis.... dimana gamenya bisa saya dapet ??? keep share donk, bom

ada, ntar deh ane share linkya, heheheee
hayu aja kalo mau bisnis ini mah, ane juga mau ngelanjutin lagi
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 03.12.11 22:32

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

boleh tuh,,, PM bisa kali gan
Cool Cool

iyea gan ntar ane pm linknya, hehheee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 03.12.11 22:33

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe

serius mau gan??? basecampnya di Tulungagung gan
gmn??? bounce bounce

ga ada yang lebih jauh gan basecampnya, nanggung, wkwkwkwkkk
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by MGun7 on 04.12.11 7:57

nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe

serius mau gan??? basecampnya di Tulungagung gan
gmn??? bounce bounce

ga ada yang lebih jauh gan basecampnya, nanggung, wkwkwkwkkk

ane ketinggalan cerita gan....
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 04.12.11 9:58

MGun7 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe

serius mau gan??? basecampnya di Tulungagung gan
gmn??? bounce bounce

ga ada yang lebih jauh gan basecampnya, nanggung, wkwkwkwkkk

ane ketinggalan cerita gan....

mangakanya update terus gan, hehhehheee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 13:25

nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe

serius mau gan??? basecampnya di Tulungagung gan
gmn??? bounce bounce

ga ada yang lebih jauh gan basecampnya, nanggung, wkwkwkwkkk

ente maunya dmn gan???
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 04.12.11 17:45

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:ane buka les private bahasa jawa gan
hahahah lol! lol!

wah boleh tuh gan, basecampnya privatnya di mana?, hehhehhe

serius mau gan??? basecampnya di Tulungagung gan
gmn??? bounce bounce

ga ada yang lebih jauh gan basecampnya, nanggung, wkwkwkwkkk

ente maunya dmn gan???

yang deket aja di belakang internusa asup ka jro alias malabar, hahhahhaa
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 19:10

nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

boleh tuh,,, PM bisa kali gan
Cool Cool

iyea gan ntar ane pm linknya, hehheee

mana gan???
Question
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 04.12.11 19:43

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

boleh tuh,,, PM bisa kali gan
Cool Cool

iyea gan ntar ane pm linknya, hehheee

mana gan???
Question


upssss bentar gan, sory mau ngirim lupa mulu, lagi bikin tugas soalnya, hehhehhee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 19:49

nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

boleh tuh,,, PM bisa kali gan
Cool Cool

iyea gan ntar ane pm linknya, hehheee

mana gan???
Question


upssss bentar gan, sory mau ngirim lupa mulu, lagi bikin tugas soalnya, hehhehhee

omsley gan
jgn lupa ya gan
Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by nurdin_memed on 04.12.11 19:52

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
MGun7 wrote:
Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
idues wrote:ada bisnis yang butuhin modal dikit ga?
share dong

ada gw punya cuman butuh jago ngomong doang, maksudnya jago promo aja, hehheee, lumayan nie.

jangan bilang MLM gan
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


udah ketara gan .. pasti MLM.... cheers cheers

sory gw ga maen MLM ini bisnis game,kita cuman modal promosi keuntungan 100%. mau ga?, link gamenya ada di gw.

boleh tuh,,, PM bisa kali gan
Cool Cool

iyea gan ntar ane pm linknya, hehheee

mana gan???
Question


upssss bentar gan, sory mau ngirim lupa mulu, lagi bikin tugas soalnya, hehhehhee

omsley gan
jgn lupa ya gan
Rolling Eyes Rolling Eyes


tenang gan, tunggu yea.
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kunci Sukses Bisnis UKM untuk Mahasiswa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik