Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

:cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

:cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by mr.baphomet on 29.11.11 22:38

sebelumnya maaf nih sama mimin ataupun momod ane udah lancang bikin trit di forum fresh ini, ane cuma mau sharing aja buat BB user disini, yo'check da review out!

yap! sesuai dengan judul diatas disini ane bakalan ngebahasa aplikasi yang baru free (it means before you must paid to use this) dan mulai populer karena fitur Push to Talk (PTT) and IM Client digabung.
Aplikasi berukran 867 kb ini dapat kita donlot di alamat ("gaboleh sama adminnya kalo mau linknya pm aja Smile ") dan akan bekerja pada OS 5.0 keatas.

pada saat dijalankan aplikasi ini akan memuat beberapa menu :
* Contacts with BeepUs , menghubungi orang yang sudah menginstall BeepUs juga.
* Invite to BeepUs, mengundang teman kedalam jaringan BeepUs
* Connections, yang lagi koneksi
* New Connection, untuk mulai ber-BeepUs dengan teman.


nah laanjut ke pilih ‘New Conncetion’ maka akan muncul :
* Session, Anda bisa mengajak (invite teman yang sudah install BeepUs masuk ke grup) dan Anda serta
semua grup yang dibuat bisa saling BeepUs (Voice to Talk) dan saling mendengar.
* Channel, Anda bisa mengajak (invite teman yang sudah install BeepUs masuk ke grup) dan ketika Anda
berbicara grup bisa mendengar tapi sesama grup yang lain tidak bisa saling mendengar (mirip modnya
camfrog)
* Cancel, Batalkan koneksi

nah setelah membuat halaman connection / grup, perhatikan 5 tombol yang tersedia di BeepUs
Chatting, sama seperti grup BBM. Teken ‘C’.
Ping, yah yu now lah teken ‘P’.
Record, tombol untuk mulai Voice to Talk. Cara berbicara sama seperti menggunakan walkietalkie.
nah cara nyimpen suaranya yaitu dengan memencet spasi + tahan sampe selese.
Option, untuk setting atau konfigurasi BeepUs. teken ‘O’.
Voice, dengerin rekaman hasil pergunjingan anda. teken ‘V’.

nah sekian dari ane, maaf nih trit pertama ane semoga jadi HT! hehe tongue

avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by mr.baphomet on 29.11.11 22:39

pertamax reserved Razz
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by MGun7 on 30.11.11 14:57

NICE INPOHH
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by idues on 30.11.11 23:58

inpo nice
avatar
idues
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 25
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 50

http://inashare.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by anggakusuma on 01.12.11 16:50

Sippppppp lol!
avatar
anggakusuma
Newbie User
Newbie User

Umur : 25
Join date : 01.12.11
Jumlah posting : 3

http://www.duniainformasi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by Aretaboy92 on 02.12.11 0:37

kalau telpon gratis pakek samsung gmn kk??
Laughing
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by mr.baphomet on 02.12.11 5:31

makasih buat +1 nya Laughing
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by mr.baphomet on 02.12.11 5:32

Aretaboy92 wrote:kalau telpon gratis pakek samsung gmn kk??
Laughing

wah gatau ane gan , mungkin bawah ane lebih tau scratch
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by MGun7 on 02.12.11 6:37

Aretaboy92 wrote:kalau telpon gratis pakek samsung gmn kk??
Laughing

Kalo mau gratis di samsung pinjem sim card OBAMA ajh Gan..!! Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
MGun7
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 77

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by Aretaboy92 on 02.12.11 10:17

ah ente berdua bisanya cuman becanda mulu gan
usahain dikit donk gan,, HP ane samsung nih bounce
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 18:03

mr.baphomet wrote:
Aretaboy92 wrote:kalau telpon gratis pakek samsung gmn kk??
Laughing

wah gatau ane gan , mungkin bawah ane lebih tau scratch

kalau ente dapat info tolong kasih pencerahan ya gan???
Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by radivan on 03.12.11 18:45

yang gratis selalu bagus infonya lol!
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by nurdin_memed on 03.12.11 19:51

mantap banget dahhhh
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 25
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by mr.baphomet on 06.12.11 16:38

Aretaboy92 wrote:
mr.baphomet wrote:
Aretaboy92 wrote:kalau telpon gratis pakek samsung gmn kk??
Laughing

wah gatau ane gan , mungkin bawah ane lebih tau scratch

kalau ente dapat info tolong kasih pencerahan ya gan???
Rolling Eyes Rolling Eyes

bikin Provider sendiri aja gan Razz !
kalo komputer sih bisa ym ama skype!
hahaha
avatar
mr.baphomet
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 56

http://swag-face.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :cheers: BeepUs - Telepon via BBm gapake bayar!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik