Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Reputasi Forum

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 03.12.11 19:21

mantap, makin keren makin asik
made in tekkom kaka -> buat yang selalu on di forum ini, hehehehehee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by radivan on 03.12.11 19:23

Mr Teori <--- buat orang yang ngejunk komen gak mutu cheers
avatar
radivan
Script Kiddie
Script Kiddie

Join date : 02.12.11
Jumlah posting : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 03.12.11 19:48

radivan wrote:Mr Teori <--- buat orang yang ngejunk komen gak mutu cheers

ntar buluk juara dong, hahhahhaa
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Aretaboy92 on 03.12.11 22:20

nurdin_memed wrote:
radivan wrote:Mr Teori <--- buat orang yang ngejunk komen gak mutu cheers

ntar buluk juara dong, hahhahhaa

retweet gan
lol! lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 03.12.11 22:27

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
radivan wrote:Mr Teori <--- buat orang yang ngejunk komen gak mutu cheers

ntar buluk juara dong, hahhahhaa

retweet gan
lol! lol! lol!


hahhaaaa retweet, commen aja deh gan, wkwkwkwkkkk
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Arghaykal on 04.12.11 0:08

nurdin_memed wrote:mantap, makin keren makin asik
made in tekkom kaka -> buat yang selalu on di forum ini, hehehehehee

Masa mau disamain sama tetangga sebelah met, kita punya identitas sendiri lah
Very Happy
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 04.12.11 12:23

Arghaykal wrote:
nurdin_memed wrote:mantap, makin keren makin asik
made in tekkom kaka -> buat yang selalu on di forum ini, hehehehehee

Masa mau disamain sama tetangga sebelah met, kita punya identitas sendiri lah
Very Happy


hehhehheee upssss mangapssss kakkaaa
itu cuman sekadar saran, hehhehhee
ntar deh aku pikir lagi kaka, hehhehhee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Arghaykal on 04.12.11 12:35

sekarang yang lagi dipikirin kita pake tag "Enthusiast" dengan nama apa?

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 04.12.11 17:32

Arghaykal wrote:sekarang yang lagi dipikirin kita pake tag "Enthusiast" dengan nama apa?


belum kepikiran kaka, masi buntu nie buat mikirinya,
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Arghaykal on 04.12.11 18:36

mana nih yang lainnya?

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 04.12.11 19:36

Arghaykal wrote:mana nih yang lainnya?

tau nie sepi banget, lagi pada asek di sebelah kali, hohohoooo
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Arghaykal on 04.12.11 19:40

nurdin_memed wrote:tau nie sepi banget, lagi pada asek di sebelah kali, hohohoooo

di chatbox facebook gue rame lho padahal
Very Happy
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Little4 on 04.12.11 19:40

Arghaykal wrote:sekarang yang lagi dipikirin kita pake tag "Enthusiast" dengan nama apa?

hmm pengen bantu gk ngerti maksudnya... Rolling Eyes
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Arghaykal on 04.12.11 19:42

Little4 wrote:hmm pengen bantu gk ngerti maksudnya... Rolling Eyes

jadi kalo lo aktif di forum tersebut, admin bakal ngasih pangkat spesial buat lo
gitu deh kurang lebih
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:04

Arghaykal wrote:
nurdin_memed wrote:tau nie sepi banget, lagi pada asek di sebelah kali, hohohoooo

di chatbox facebook gue rame lho padahal
Very Happy

sama di gw rame banget, pada betah nulis ststus galau kali, hahhahhaaa
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:07

Arghaykal wrote:
Little4 wrote:hmm pengen bantu gk ngerti maksudnya... Rolling Eyes

jadi kalo lo aktif di forum tersebut, admin bakal ngasih pangkat spesial buat lo
gitu deh kurang lebih

tekkom rider aja kaka -> karena suka aktif muter muter di forum ini kasi nama rider, hehehheheee
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Arghaykal on 04.12.11 20:10

nurdin_memed wrote:tekkom rider aja kaka -> karena suka aktif muter muter di forum ini kasi nama rider, hehehheheee

di sub-forum gan, ngerti gak sih
Evil or Very Mad
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by nurdin_memed on 04.12.11 20:18

Arghaykal wrote:
nurdin_memed wrote:tekkom rider aja kaka -> karena suka aktif muter muter di forum ini kasi nama rider, hehehheheee

di sub-forum gan, ngerti gak sih
Evil or Very Mad

aduh maaf gan
otak lagi eror nie
maklum lagi ngurusin project
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Little4 on 04.12.11 20:36

Arghaykal wrote:
Little4 wrote:hmm pengen bantu gk ngerti maksudnya... Rolling Eyes

jadi kalo lo aktif di forum tersebut, admin bakal ngasih pangkat spesial buat lo
gitu deh kurang lebih

okee cobain ahh

prostic (programmer artistik) <-- buat yang aktif di sub-forum seniman Very Happy
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reputasi Forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik