Forum Tekkom
Like/Tweet/+1
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada 06.12.11 19:51

Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 23:00

Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you

cinta kita emang kaya sandal ya, kamu sandal kanan dan aku sandal kiri. Kita ga bisa melangkah berjauhan

flower


co : persamaan kamu ama skripsi apa ? tau gak ?
ce : engga , emangnya apa ?
co : kalo skripsi tuh tugas terakhir tapi kalo kamu pasangan terakhir hehee Razz
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 23:02

Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you

cinta kita emang kaya sandal ya, kamu sandal kanan dan aku sandal kiri. Kita ga bisa melangkah berjauhan

flower

anjiiiiiiiiiiiiiiiir
kok ke ane sih gan???
awas adminnya mahoooooooooooooo
lol! lol! lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 23:03

nurdin_memed wrote:
Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you

cinta kita emang kaya sandal ya, kamu sandal kanan dan aku sandal kiri. Kita ga bisa melangkah berjauhan

flower


co : persamaan kamu ama skripsi apa ? tau gak ?
ce : engga , emangnya apa ?
co : kalo skripsi tuh tugas terakhir tapi kalo kamu pasangan terakhir hehee Razz

ente maho juga ga gan???
lol! lol!
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by nurdin_memed on 04.12.11 23:12

Aretaboy92 wrote:
nurdin_memed wrote:
Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you

cinta kita emang kaya sandal ya, kamu sandal kanan dan aku sandal kiri. Kita ga bisa melangkah berjauhan

flower


co : persamaan kamu ama skripsi apa ? tau gak ?
ce : engga , emangnya apa ?
co : kalo skripsi tuh tugas terakhir tapi kalo kamu pasangan terakhir hehee Razz

ente maho juga ga gan???
lol! lol!


hahhahhaaaaa
balesin lagi dong gan
wkwkwkwkwkkk
avatar
nurdin_memed
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 23:14

Aretaboy92 wrote:
anjiiiiiiiiiiiiiiiir
kok ke ane sih gan???
awas adminnya mahoooooooooooooo
lol! lol! lol! lol!

ayo kalo kreatif, balikin gombalannya dong
anggap aja disini tanpa jenis kelamin
lol!
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Aretaboy92 on 04.12.11 23:27

nurdin_memed wrote:
Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:cintaku padamu bagaikan sandal
rela berkorban asalkan kamu ga terluka
I love you I love you I love you

cinta kita emang kaya sandal ya, kamu sandal kanan dan aku sandal kiri. Kita ga bisa melangkah berjauhan

flower


co : persamaan kamu ama skripsi apa ? tau gak ?
ce : engga , emangnya apa ?
co : kalo skripsi tuh tugas terakhir tapi kalo kamu pasangan terakhir hehee Razz

cinta itu bagaikan penangkal petir yang sanggup berdiri tegar meskipun tersambar petir
avatar
Aretaboy92
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 148

http://tekkom4us.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 04.12.11 23:40

Aretaboy92 wrote:
cinta itu bagaikan penangkal petir yang sanggup berdiri tegar meskipun tersambar petir

cinta itu seperti lem aibon, selalu buat nge-fly orang yang menikmatinya
#ngelem
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Little4 on 05.12.11 4:27

Arghaykal wrote:
Aretaboy92 wrote:
cinta itu bagaikan penangkal petir yang sanggup berdiri tegar meskipun tersambar petir

cinta itu seperti lem aibon, selalu buat nge-fly orang yang menikmatinya
#ngelem

cinta itu bagai tinta, karena setetes tinta bisa menghitamkan segelas air
avatar
Little4
Script Kiddie
Script Kiddie

Umur : 22
Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 75

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 05.12.11 22:58

Cew: Maliinggg.. maliiinnnnggg... || *warga panik* mana manaa neng malingnya ?? apa yang dicuri ?? || Cew: *sambil nunjuk* lelaki itu.. lelaki itu telah mencuri hatiku || -___- *dilempar sendal*
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 05.12.11 23:04

Little4 wrote:cinta itu bagai tinta, karena setetes tinta bisa menghitamkan segelas air

tinta dan hitam nih sekarang?
di thread sebelah ngomongin mulut
Very Happy

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 05.12.11 23:11

Say, nanti kita buka puasa bareng ya? | Iya, emang knp? | Kan berbukalah dengan yg manis | Embarassed
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 05.12.11 23:15

Uma wrote:Say, nanti kita buka puasa bareng ya? | Iya, emang knp? | Kan berbukalah dengan yg manis | Embarassed

Sekarang kalau pengen mabuk nggak perlu anggur merah ataupun CIU, karena cukup berada di samping mu membuat ku mabuk cinta #eaaa :p
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Uma on 05.12.11 23:20

Aduh kyknya aku harus cpt2 ke dokter THT deh say | Emang kuping km knp? | Setiap aku jauh dr km, nama km terngiang-ngiang di kupingku #eeaaa
avatar
Uma
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 29.11.11
Jumlah posting : 44

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 05.12.11 23:28

Kamu bukanlah sebutir pil ekstasi, tapi entah kenapa kamu selalu bisa menenangkan jiwaku yang resah
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Mr.Lucki on 05.12.11 23:32

hahaha gokil keren2 nih gombalannya Very Happy
avatar
Mr.Lucki
Lamer
Lamer

Join date : 30.11.11
Jumlah posting : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 05.12.11 23:34

Kalo Balotelli punya "Why Always Me?", aku punya "Why Always You?"

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 05.12.11 23:42

Arghaykal wrote:Kalo Balotelli punya "Why Always Me?", aku punya "Why Always You?"

Jangan tanyakan aku "Why Always You", tanyakan pada hatiku
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 05.12.11 23:45

ryandipranata wrote:Jangan tanyakan aku "Why Always You", tanyakan pada hatiku

kayanya ga perlu deh, hatiku dan hatimu cuma terpisah ruang. Selebihnya hati kita itu sama flower

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 05.12.11 23:47

Arghaykal wrote:
ryandipranata wrote:Jangan tanyakan aku "Why Always You", tanyakan pada hatiku

kayanya ga perlu deh, hatiku dan hatimu cuma terpisah ruang. Selebihnya hati kita itu sama flower

Kalau hati kita sama, aku khawatir kita satu ibu lol!
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 05.12.11 23:49

ryandipranata wrote:Kalau hati kita sama, aku khawatir kita satu ibu lol!

asuuuu, gak jadi balikin gombalan deh gue
lol!

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 05.12.11 23:53

Arghaykal wrote:
ryandipranata wrote:Kalau hati kita sama, aku khawatir kita satu ibu lol!

asuuuu, gak jadi balikin gombalan deh gue
lol!

Hahaha keceplosan cil Very Happy

===================================================

Entah aku yang bego atau salah dapat bocoran.. setiap kuis selalu "nama" mu yang tertulis di kertas ujianku
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 05.12.11 23:59

Neng, kalo udah selesai ngetik laporan MBD, ketikkin kata 'cinta' ya di hati abang

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by ryandipranata on 06.12.11 0:30

Arghaykal wrote:Neng, kalo udah selesai ngetik laporan MBD, ketikkin kata 'cinta' ya di hati abang

Curcol : nikmatnya sahur.... affraid

=========================================

Besok puasa ya, aku paling nggak kuat kalau harus puasa mikirin kamu #eaaaa
avatar
ryandipranata
Lamer
Lamer

Umur : 24
Join date : 03.12.11
Jumlah posting : 24

http://www.distroclothings.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by myrnagita on 06.12.11 0:36

ryandipranata wrote:
Arghaykal wrote:Neng, kalo udah selesai ngetik laporan MBD, ketikkin kata 'cinta' ya di hati abang

Curcol : nikmatnya sahur.... affraid

=========================================

Besok puasa ya, aku paling nggak kuat kalau harus puasa mikirin kamu #eaaaa


ryan ga kuat puasa mikirin tentri Laughing Laughing
avatar
myrnagita
Newbie User
Newbie User

Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Arghaykal on 06.12.11 0:38

Besok mata kuliah Elektronika 2 ya? Bagi aku mata kuliah tersebut bukan hanya merangkai rangkaian, tapi juga menghasilkan rangkaian cinta kita

*senggol dikit kelompok 6 kakak*
lol!

_________________
What goes around, shall comes around


Twitter : @arghaist
Blog : http://arghaist.blogdetik.com
avatar
Arghaykal
Developed Kiddie
Developed Kiddie

Umur : 24
Join date : 28.11.11
Jumlah posting : 104

http://arghaist.blogdetik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gombal Battle! (Rep++ Inside)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik